当前位置:主页 > 资本 >

寒冬下,券商投行开打价钱战?

  上海农商银行(SRCB)官网发布“上海农商银行A股IPO项目保荐机构(主承销商)项目、律师事务所选聘项目评标结果公示”。

  “低!”沪上某大型券商投行高管下意识地感叹。

  对于上海农商银行A股IPO项目保荐机构(主承销商)项目评标结果公示中,中标券商给出的保荐费及承销费率,该券商人士给出上述评价。

  海通证券开出“地板价”

  近日,上海农商银行(SRCB)官网发布“上海农商银行A股IPO项目保荐机构(主承销商)项目、律师事务所选聘项目评标结果公示”。

  据券商和银行投行人士介绍,相关信息之前曾刷爆其内部群。而其中,除了上海农商银行A股IPO进入实质性阶段,尤其让券商投行内部炸锅的是中标券商给出的超低保荐费及承销费率。

根据公告内容,本次评标结果已完成公示期。而项目之前的中标候选券商有5家,分别为:国泰君安、海通证券、中信证券、中信建投、东方证券。最终确定3家为项目中标单位:国泰君安、海通证券、中信证券。