当前位置:主页 > 健康 >

胡震到本寨镇调研脱贫攻坚工作

胡震一行先后到本寨镇营蜂村、炳云村、大鱼凹村实地调研,听取入户核查、产业扶持、贫困户收入、脱贫后持续收入保障措施、工作中存在的困难和问题等情况汇报,并实地查看危房改造、通组路、庭院硬化情况,详细了解庭院硬化工程进度、完工时间、受益户数等情况。

11月7日,市政协副主席胡震到本寨镇调研脱贫攻坚工作,县政协主席王府燕、县人大常委会主任罗昌华、县政协副主席杨桂楠及本寨镇相关负责同志陪同。

胡震对本寨镇脱贫攻坚工作给予充分肯定。并要求,要以党的十九大精神统领脱贫攻坚工作,讲政治、顾大局,集中精力,扎实苦干,真正把脱贫攻坚工作作为当前最大的政治任务抓紧抓实抓出成效。要以打好脱贫攻坚四场硬仗为契机,打造全新本寨,严格按照“一达标、两不愁、三保障”要求,对标对表,抓住重点,精准施策,补齐短板,确保按时保质保量完成各项工作任务。要扎实做好产业扶贫、健康扶贫、就业扶贫宣传引导工作,心往一处想,劲往一处使,积极帮助群众做实事、解难事、干好事,以干部辛苦指数换来群众满意度。